网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防御服务器应该从哪些方面进行选择?

发布时间:2020-11-17 16:10:49      来源: 网盾      作者: 夶夏

当今,随着Internet网络的飞速发展,网络攻击层出不穷。总有一些网站会遭到恶意攻击。当这些经常受到攻击的企业选择租用服务器时,先进的防御服务器的防御能力成为他们选择的重点。但面对选择,很多用户却无法完全了解先进防御服务器租赁的各种问题。高防御服务器应该从哪些方面进行选择?以下是相关介绍:

1、先进防御服务器的特点使许多用户只知道先进的防御服务器可以用来抵御网络攻击,但他们不知道它有什么特点:先进的防御服务器实际上主要指的是防御能力超过100gbps的独立硬DDoS防御服务器,更适合用户和企业选择抵御各种攻击。DDoS防御价值是指防御能力,其防御能力越大,防御能力越强。只要带宽资源足够大,就可以稀释用户网站遇到的恶意流量攻击,避免虚假访问量急剧增加所带来的各种问题。这种防御能力对CC或DDoS攻击非常有效。

2、选择服务提供商时,选择高级防御服务器租赁时,首先要从选择服务提供商开始。要选择知名、实力雄厚、保障性强的运营商,确保其先进的防御服务器日常维护,提供专业的防御建议,及时由专家介入,灵活调整防御策略。目前,有多种先进的高防服务器租赁市场。如果您想在机房中选择硬件防火墙设备,至少应该超过10g,这也可以为个别用户提供安全保护。作为一个高防御机房,必须保证机房具有足够的输出带宽。由于大多数网络攻击都是通过带宽网络进行的,只有带宽资源充足的机房才能承受较大的网络攻击。而服务提供商提供的服务器的稳定性也是关键,因为只有服务器具有高质量的稳定性才能使网站正常运行。如果服务器稳定性差,频繁停机或其他情况将对网站的运行造成严重损失。

3、带宽的选择是先进的高防服务器租赁的一个要点,就是了解其带宽资源。为了保证网站能够覆盖最广的客户群,在没有日常攻击的情况下为所有目标客户提供最快的访问速度,在选择先进的防御服务器出租时,应考虑网络带宽资源的分配。共享带宽有两种类型,分别是共享和共享的。对于流量较少的中小网站,共享带宽足够。但如果是一个大网站或访问量较大的网站,则需要独家带宽,以确保用户体验稳定。具体的带宽选择应根据自身业务需求和成本预算进行。

通常,高防服务器租用价格相比普通的服务器更高,因此,高防服务器通常适用于那些商业竞争激烈或遭遇网络攻击几率高的特殊行业。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验