网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

怎样防御DDoS攻击?

发布时间:2020-12-21 11:04:35      来源: 网盾      作者: 夶夏

DDoS攻击很难通过服务器来达到防御的效果,DDoS攻击是很多大型公司需要解决的一大难题,这里将为大家介绍一下为什么这么难防范。

访问量大是主要问题,带宽保持在400-500G左右是完全能够支撑一个小型城市运行的,可是DDoS攻击一次性就可能发起几百兆的大流量攻击,带宽被占满。这种大流量攻击可以直接导致整个城市的所有的电脑都不能正常访问网站。即使发起这种攻击需要很大的成本,但是它的破坏程度是很大的,因此它特别难返防;加上现在互联网的快速发展,很多黑客研究了更大范围的攻击,随随便便都是几百G的带宽被占用。普通的小机房是很难防御这种大攻击的,那我们到底要怎么解决呢?

云服务器可以很好的解决这个问题,云服务在大范围内建立了很多个网络节点,每个网络节点共同分摊流量,有攻击的时候无数个网络节点一起承担,流量被分解,攻击力度自然而然就变小了,这样一来,可以很容易的就抵御了大攻击。

如何抵御网络攻击大家一直在共同尝试和突破,普通网络攻击可以很快速的定位并解决,但是大范围的攻击是很难预防的,现在大家都会选择在攻击来临的时候,马上阻断服务,或者在攻击即将到来之前赶快把自己的宽带出口提高上去,这样可以承担一部分攻击所造成的压力。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验