网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防服务器最好不要选择托管

发布时间:2020-12-20 16:31:49      来源: 网盾      作者: 夶夏

5G的快速发展,越来越多的恶意攻击,各个行业的竞争手段也是花样百出。其中最多的还是DDoS攻击。很多企业用户会选择网盾高防服务器来应对大流量攻击,以确保网站的稳定运行。

在选购的时候,很多用户很难区分租用和托管的区别。

网盾高防服务器是一种专为容易遭受攻击的web业务提供抵御的服务器,能够独立单个硬防抵御100G、200G、300G甚至更高,全面为企业用户的网站业务保驾护航,为网站提供稳定的流量。

高防服务器托管服务的优势:

企业用户对自己的服务器拥有可见性并享有产权。用户自己购买的服务器,对自己购买的服务器全程了解,可以随时查看服务器的运行状态、服务器的运行状况也能实施掌握;并且服务器的配置企业用户可以根据自己的需求修改,对于一个企业web来说,安全性和稳定性是相当重要的。

选择网盾高防服务器托管后,企业用户也可独享自己的高防服务器,独享的好处有很多,比如用户能可以根据自己的需求去完成配置、去管理。

当然,有利也有弊。高防服务器托管有美中不足的地方:

一、极其需要企业本身有自我维护的工作

机器放到机房,对机房的位置要求很高,一般采用就近准则;在配置服务器的时候要求二十四小时待机,对服务器的运维工作要求能做到有求必应,有丰富的专业技能经验。最

二、价格高昂、后期维护也需要资金

高防护服务器自身的价格和高防服务器托管到机房的费用,以及后期硬件配置等都是一笔不小的开销。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验