网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

碰到租用的服务器硬件出现故障应该怎么办

发布时间:2020-12-12 17:35:27      来源: 网盾      作者: 夶夏

客户您好,倘若您租用的服务器一年之内出现硬件问题,我们会帮您免费更换硬件;而托管的客户碰上硬件损坏的情况,倘若很难修复,您可以在我司重新购买相应硬件,或者您自行购买后邮寄到我们公司,由机房人员帮您安装。

通常情况下,当您选择在网盾科技租用服务器时,我们就会在这之前进行用专业检测工具进行测试,确保交付给您的服务器硬软件都是良好正常的。为了尽量的规避硬件意外故障带来的影响,我们提供的服务器硬件都会采购一线品牌且质量过硬的硬件,当然我们也和硬件供应商建立了长期合作关系,为所有的硬件都提供了超长时间的质保和售后服务,当然硬件出现意外的故障和不稳定性的几率我们也会尽量减小。硬件供应商虽然承诺给我们有售后,但这个售后会耽误时间,而对我们服务的每一个客户来说,分秒耽搁都会来来损失和影响,因此对于我们的租用服务器客户,我们承诺会在第一时间为客户提供同型号的备用件或整机备用,这样相对自己购买硬件托管到机房的客户,租用服务器的优势就大大体现出来了。

此外,在服务器中尤其重要的硬盘如果出现故障将会带来对数据的影响,由于整机租用的服务器,系统管理权限是掌握在客户自己手中,我们都会定期选用短信和网络方式告知客户自行检查硬盘状态或联系我们协助检查。或者我们建议每一个客户可以在购买租用服务器时,额外增加一块同型号的硬盘做定期数据备份用,虽然成本增加大了,但这样即使由于硬盘硬件故障造成的数据丢失,带来的损失将会减少很多。

如果客户租用网盾的服务器,出现被黑客入侵,造成数据丢失,可以联系我们提供专门的数据恢复业务。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验