网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防服务器可以适用于新开传奇

发布时间:2020-12-16 14:17:00      来源: 网盾      作者: 夶夏

游戏服务器的好坏是网络游戏公司在开办运行初期主要考虑的问题,一个好的游戏服务器需要投入大量的资金,好在网络游戏公司的利润是很高的。前期投入的资金为后期的利润做了铺垫。

最易受DDOS攻击的行业之一就是游戏行业了,虽然它的价格比普通服务器高一点,但它的防御效果对防御DDoS攻击是最有效的。那新开的传奇的用户如何选择适合自己的高防服务器呢?

1、新开传奇游戏的带宽

传奇游戏开区,网络的重要载体就是带宽了。同一时间段,大量的用户访问,倘若带宽资源太低,可能会造成网络堵塞,就会造成很多玩家游戏会出现卡顿或者进不去游戏的情况,CC攻击发起的虚假访问也会占据很大的带宽资源,所以,选择服务器的防御的同时,也需要保障服务器带宽资源充足。

2、新开传奇游戏的规模

越来越多用户加入到传奇游戏行业之中,不同规模的传奇游戏,游戏获得的流量大小不一样,如果是大型传奇游戏,收获巨大玩家流量的同时,用户之间的竞争也是比较强烈的,所以,网络攻击会比较大,相应的选择服务器的防御也要比较大。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验