网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾也有传奇服务器出租

发布时间:2020-12-16 15:07:17      来源: 网盾      作者: 夶夏

互联网快速发展的产物之一就是游戏行业了,尤其是传奇游戏,只有专门的服务器才可以支撑起玩家需求,很多新手用户,不知道哪里可以租用相应服务器,那么,哪里有传奇服务器出租呢?

1、腾讯云

相比大家对腾讯都是非常熟悉的,腾讯云是腾讯旗下的云计算品牌,用户传奇游戏开区也可以租用腾讯云的产品。

2、阿里云

阿里云是阿里巴巴旗下的云计算公司,阿里云也有云服务器出租,所以,用户传奇游戏开区可以选择租用阿里云。

3、网盾科技

我司致力打造优质的游戏开区、视频网站、企业网站和电商网站等服务器租用和托管,配置16核16G,20M独享带宽,240G固态硬盘是传奇游戏服务器的标配,适用于众多传奇游戏用户,100-300G是机房默认提供的单机防御,能够有效防御DDOS和CC攻击,应对更高的攻击流量,还可以定制流量清洗套餐,详细情况可来官网在线咨询客服进行了解。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验