网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾高防主机多少钱一个月?

发布时间:2020-12-31 17:34:44      来源: 网盾安全      作者: sandy

目前在网络安全产品上,网盾盾提供有高防服务器、云计算服务产品等,在云服务器上,更是携手了阿里云为大家提供更为优质的云上体验。在网盾选购阿里云服务器,均可享受网盾渠道特惠价,在价格上要比在阿里云官方购买更加划算哦!

 

目前网盾不仅与阿里云有合作,还与多家机房都展开了深度合作,目前合作的高防机房有部分均是来自于明星机房。在性价比上也是比较突出的,付费模式上可以依据客户需求,选用月付、季付、年付的模式。并且在大型节假日期间还会有各类优惠活动,实实在在的为广大用户朋友省钱哦!

那么一台网盾高防主机需要多少钱一个月呢?

 

通常一台高防主机的价格在几百元至几千元不等的,具体价格,需要依据您业务的实际情况所需的配置高低来决定。在配置里对价格影响较大的就是服务器的带宽和防御了。通常这两项配置在业务运营中也是需要根据实际的业务情况来进行相应的升级的。所以在价格上,可以先确定好所需要的配置参数后,再做确定。

 

针对于独立高防服务器的价格,网盾主推综合性能强,性价比高的高防服务器,在月租上几百元至几千元不等的中端机型即可满足大部分行业的,线上业务开展需求。并且租用网盾服务器可享受一对一的专属VIP售后服务哦!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验