网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

热血传奇服务器下载速度100kb/s怎么办?

发布时间:2020-12-30 17:09:21      来源: 网盾安全      作者: sandy

热血传奇游戏的火爆吸引了大量玩家的加入,用户搭建热血传奇游戏,为了不影响玩家的游戏体验,一般会把游戏端和客户端放置在不同服务器上面,如果热血传奇服务器下载速度只有100kb/s怎么办?

热血传奇服务器下载速度只有100kb/s怎么办?

 

1、检查下是否本地网络问题

 

如果服务器的带宽资源是充足的或者升级带宽之后,本地连接服务器下载客户端还是只有100KB/S的话,可以检查下本地网络是否有问题,用的是多少M的宽带,家里的宽带是否受到限速等,如果玩家家里使用的是共享的宽带,当网络高峰期的时候,网络资源会被其他用户占据,因此,连接服务器下载客户端的时候就会很慢。

 

2、升级热血传奇服务器带宽

 

传奇游戏开区,微端服务器为了给玩家提供快速的下载体验,一般使用大带宽资源,现在主流服务器租用商提供100M独享或者更高的带宽配置,用户下载的时候,正常情况应该有几M每秒,不过这也不是绝对的,当服务器同时有非常庞大的玩家下载量的话,可能服务器带宽不足,因此玩家下载就只有100kb/s左右,甚至更低的下载速度,这时候升级服务器带宽就可以提高下载速度了。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验