网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

什么样BGP线路的高防服务器适合游戏?

发布时间:2020-11-28 17:37:50      来源: 网盾      作者: 小凡

对于大部分服务器租用者来说,他们要求的指标无非就是速度、稳定、价格和售后,对于游戏行业的租用者来说,线路和防御同样重要。那么,什么样的BGP线路高防服务器适合游戏?

线路:国内服务器租用用户都知道:电信、联通和移动之间互联不互通的问题,一直困扰着我们。BGP线路能完美的解决这个问题,多条线路通过BGP技术融合在一起,联通着全国各个地区。对不同地区默认走最优线路,不再存在互联不互通的问题。

速度:速度决定着玩家的体验感,卓越的速度可以让玩家更尽情地游戏。武汉机房属于华中地区重点城市,不仅有着发达的经济,也有着发达的网络环境。它凭借其地理优势,对大陆南北地区都有着飞快的网速。平均ping值基本在30ms左右。

防御:从事游戏类行业是很容易受到攻击的,有来自黑客的,还有来自同行的,总是让人防不胜防。众所周知,BGP线路很少提供防御,而且价格昂贵。武汉五里界BGP机房能够给大家提供120G~400G防御的BGP线路服务器,满足大家的需求。

售后:7*24小时的技术支持,保证出现问题时能够及时处理,周末、节假日正常值班,专业的技术人员让问题处理更高效。

稳定:稳定的网络环境是维持客户稳定的基础,如果只有飞快的网络,却经常掉线卡顿不是我们希望看到的。武汉BGP机房能够给大家提供更稳定的网络环境,机房持久保持在一个恒温恒压恒湿的环境下,最大限度降低机器宕机的可能。机房备用电源发电机充足,避免断电风险。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验