网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用香港服务器来建外贸站的优势?

发布时间:2020-12-15 10:44:26      来源: 网盾      作者: sandy
     一般做外贸行业的人在选择服务器的时候,大多会选择香港服务器,因为香港地区作为亚洲连接海外的网络中转枢纽,香港服务器的网络直达世界网络线路,在海外地区尤其是东南亚乃至整个亚太区打开速度非常快。那么,在挑选香港服务器搭建出口外贸网站的主要有什么特点呢?
 

     1、无需备案限定较少

     假如选用国内服务器搭建网站是需要根据要求来的,在备案过程中,假如因为网站一部分缘故不符有关要求,很有可能造成备案没法根据,导致网站不可以一切正常发布,备案全过程非常复杂,消耗時间较长。而挑选香港服务器不要求备案就可以迅速的发布网站,不用复杂的办理备案手续,网站发布就能当日浏览的,另外对服务器的应用限定也会较为宽松。

     2、性价比高

     一般而言,挑选服务器的情况下很多人会注重成本费,香港服务器比中国的服务器贵一些,但与别的香港服务器对比,中国香港的服务器的配置也会更划算一些,能够考虑一切外贸客户的配备规定,综合性看来,中国香港的服务器整体性价比高较高,并且在应用的可靠性层面也不错。

     3、速度特性

     由于香港服务器的主机房处在单独的所在位置,与国内服务器对比,香港服务器在国际性网络带宽出入口层面资源比较丰富多彩一些,另外挑选中国香港国际性网络带宽服务器做外贸业务还是较为便捷的,不论是欧州客户浏览还是亚洲地区客户浏览,网站打开速度都能够较快。

     4、售后服务方便快捷

     与别的国外主机房对比,网盾香港服务器一样拥有技术专业的技术团队,提供7x24x365不间断服务至上,另外许多工作人员也都是会讲国语的,那么在事后碰到一切要求售后处理的难题时,在沟通交流上也可以不会受到阻拦。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验