网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

云服务器适合新站长吗?

发布时间:2021-01-08 10:48:11      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

计算机技术的稳定发展和普及,网站建设也变得容易。越来越多的用户开始使用云服务器,特别是新手站长。

云服务器通过虚拟等相关技术进行资源的整合利用,在若干服务器组成的服务器集群上安全运行。每台云服务器都拥有独立的完全控制的权限,用户可以根据自己的需求实时操作,进行环境的搭建和配置。

1. 性价比高,成本低

和传统的物理服务器相比,云服务器租用价格很低,无需支付押金,即买即用。云服务器性能的提升,保证了用户的体验感,这也是受欢迎的一大原因。

2.高稳定

云服务器比虚拟主机、vps的稳定性更好。在使用虚拟主机和vps的时候,如果一个客户的网站被攻击,那么这台虚拟主机上面的所有客户都会遭殃。而使用云服务器,每个用户都是独立的,一个人出问题不会影响其他用户,云服务器的稳定性高达99.95%。

3. 弹性增减

使用云服务器,可以进行弹性升级,快速实现云服务器配置的按需扩容或减配。支持业务的平滑扩展,在线升级CPU,内存,硬盘,不需要重装系统,不会影响之前的使用。云服务器升级更方便。

4.安全性更好

使用云计算技术,安全性更好。云服务器可以进行资源隔离、数据安全、密码安全、安全加固等防护手段,确保数据的安全存放。

5.部署快速,更加省心

用户在提交云服务器租用申请后可实时开通,立即获得服务。并且内置多种操作系统和应用标准镜像,均可实现瞬时供应和部署,进行多点备份。即使一台服务器出现问题,也不会影响到硬件问题导致数据丢失和影响使用。省力省心。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验