网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器为什么会进黑洞,是因为DDoS攻击吗?

发布时间:2020-12-20 15:18:30      来源: 网盾      作者: 夶夏

5GDDOS防御能力是云服务器的基础,服务器IP进黑洞主要是由于外界攻击超过阈值,那该IP还有机会出来吗?一般来说2-24小时不等,具体需要多久才可以解封呢?

服务器被攻击拉入黑洞后,如果黑客仍不停攻击,可能会面临24小时/48小时/72小时/甚至永久封死,当然我们网盾科技提供秒解,可以用我们的高防IP将攻击流量引流至网盾集群替身高防服务器中,过滤清洗拦截攻击IP,确保其他用户能够正常快读访问源服务器,保证服务器可以稳定使用,仅仅只需半小时,即可正式享受高防服务。

被攻击进入黑洞后也可以选用网盾的高防CDN,将网站服务器被隐藏在后端,攻击者只能攻击前端的CDN节点,找不到网站服务器。高防CDN如果检测到攻击流量会自动对其进行拦截清洗,甚至能够根据不同的网站程序攻击方式来选用针对性的防御策略,能够有效的防御攻击,网站的访问不受影响。

使用高防服务器,有一定的防御效果,但一旦攻击流量超过阈值还是会进入黑洞;高防CDN不仅能够保护网站服务器不被攻击,还能够提升网站的访问速度、隐藏真实IP等各种好处。通常情况下租用的服务器没防御或者被打死了,就有可能进入黑洞,一般会进去6小时+,基本很难快速从里面走出来!出现这种情况,需要引起重视,要早点解决。反复出现这种情况,将会严重影响您的收益。

换句话说,别人舍得打敢打,就说明是都是暴利行业,花钱提前做好防御,一劳永逸。网站可以稳定使用,客户才抓的稳,抓的牢!不管你会不会被攻击,买个盾保护总归是好的,凡事都要事前准备一手备用。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验