网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

DDoS云防御也可以解决DDoS攻击

发布时间:2020-12-20 10:43:15      来源: 网盾      作者: 夶夏

DDoS攻击并没有随着网络安全的发展而销声匿迹,反而越来越多。DDoS攻击会让服务器无法正常访问,严重影响整个线上业务的经济效益,用户也会流失。面对这个问题,DDOS云防御产品就诞生了。

什么是DDOS云防御产品?是一种云防产品,为企业提供云端防御。IDC经过一系列对防御策略的调控,可以有效地防御DDoS攻击。

DDoS云防御产品有很多,例如:高防CDN高防IP游戏盾等产品都是不错的,网站业务可以选择高防CDN,不仅能精准的定位网站专属的CC攻击,还能提供近源清洗,可以有效的清洗削弱攻击流量,提高网站的运行速度。

针对游戏行业专门研发了一款游戏防御产品——游戏盾。具有加速和防御两大特点,在面对网络流量攻击时,可以做到无视攻击的作用,服务器不会因为流量大进入黑洞。高防IP在应用上就比较广泛了,适合的行业种类很多,应用场景也很广泛,在防御上是可以做到无死角的防御的。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验