网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防cdn为什么贵,高防cdn优势又在哪里?

发布时间:2020-11-16 11:07:28      来源: 网盾      作者: 夶夏

什么是高防CDN

CDN(中文:内容分发网络,全称:Content Delivery Network)是构建在网络之上的内容分发网络。CDN的基本原理是广泛采用各种缓存服务器,将这些缓存服务器分布到用户访问相对集中的地区或网络中,在用户访问网站时,利用全局负载技术将用户的访问指向距离最近的工作正常的缓存服务器上,由缓存服务器直接响应用户请求,提高用户访问响应速度和命中率。CDN的关键技术主要有内容存储技术、内容分发技术和负载均衡技术。

方法

一、自动化

引导式自助,内嵌信息完善,错误及冲突提醒,操作高效便捷。配置项丰富,监测源站可用性,可定制灾备,精密控制访问规则,可定制缓存策略。

二、多业务支持

静态内容就近缓存加速,消除互联互通瓶颈,从容应对大规模并发流量。动态内容通过智能路由、私有协议中转、内容压缩等手段提供高效稳定链路、提高链路传输效率,确保动态内容传输快速准确。支持网页、下载、点播等多种业务类型,满足用户多元化业务需求。

三、安全防护

隐藏源站IP,防止黑客获取源站真实IP。智能防护,保护网站远离DDOS攻击。确保加速性能的前提下全面提升网站安全性。

四、弱网加速

通过底层协议优化,有效对抗数据传输过程中各网络节点的波动,解决下载失败、下载错误、速度慢等常见问题,在下载速度低于50KB的弱网环境下,可将数据传输速度提升10倍。

五、数据分析

实时数据分析系统,快速发现黑客攻击行为,便捷获取安全加速数据。

用途

1. 网站加速

能够让访客迅速连接上与其更近的节点,让访客可以更快速的访问到网站,CDN缓存更是进一步的提高网站访问速度和减轻网站服务器压力提高网站服务器稳定性。

2. 隐藏网站真实IP

通过修改网站域名解析,把网站域名解析到高防CDN自动生成的CNAME记录值上,因为网站域名没有解析到网站服务器IP上,所以网站服务器IP地址隐藏于公网上,黑客也无法知道网站服务器的IP地址,就不容易发动攻击。

3. 针对性防护

高防CDN的防御机制并不是单一固定的防护策略,为了应对各种不同的攻击类型,更加很好的拦住清洗攻击,可以针对网站的攻击类型进行针对性的部署针对性的防护策略。

4. 自动清洗过滤

网站服务器隐藏保护在后端,高防CDN节点部署在前端。不管是访客访问还是攻击都是连接到高防CDN节点,高防CDN的防御机制会自动识别是否是攻击,如果检测到了攻击,就会自动进行清洗过滤。

5. SEO优化

通过CDN优化,可保障您网站访问速度,稳定度,并且我们百度、谷歌等各大搜索引擎建立优化线路,进一步加速搜索引擎的抓取苏区,使得网站SEO搜录更加迅速,排名更为考前。

价格昂贵的原因,从上文中也能直观地体现出来,因为高防CDN对技术和服务器资源的要求比较高,服务器搭建技术难度也比较高,因此,想要使用高防CDN最好的方法还是找靠谱的IDC运营商租用。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验