网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

武汉BGP刀塔传奇旧版服务器如何租用?

发布时间:2021-01-08 16:00:58      来源: 网盾安全      作者: sandy

传奇游戏是目前比较火的网游,游戏运营商在租用的传奇游戏服务器时,网络质量必须要满足绝大部分玩家的要求才能不影响游戏的运行,其中武汉BGP服务器受到很多刀塔旧版传奇游戏用户的喜爱,那么武汉BGP刀塔传奇旧版服务器如何租用?

1、武汉BGP服务器防御选择

 

武汉BGP服务器租用,有多种防御套餐选择,其中普通防御级别的话,有60G-200G单机防御服务器,定制防御类型的话,有300G和600G单机防御,不过刀塔传奇旧版服务器因为受到的网络流量攻击比较小,因此,可以选择200G防御左右就应该足够使用了。

 

2、武汉BGP服务器配置选择

 

刀塔传奇旧版游戏开区,服务商提供的武汉BGP服务器租用,有低配型、中配型和高配型三种配置类型选择,用户可以根据刀塔传奇游戏的规模,选择相应的服务器配置,小型游戏开区,可以选择低配型,既满足了游戏需求,也可以降低费用开销,中大型刀塔传奇游戏,则可以选择24核32G的配置,可以让游戏稳定运行。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验