网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

云服务器适用于中小企业吗?

发布时间:2021-01-08 10:24:39      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

云服务器随着云计算的发展,迅速遍布市场各种企业,特别是中小企业。为什么云服务器越来越受欢迎呢?有什么优势吗?

1.成本低

企业使用传统的物理主机服务器资源并不鞥像云服务器可以充分利用能用的资源,节约了硬件成本和后期维护的费用,控制了成本。为中小企业减少了成本压力。

2.高安全和高可靠

若干台的服务器集群共同支撑云服务器的运行,宕机的风险较小。云服务器也注意安全问题,在安全技术方面大力提升,抗灾能力也提高了很多。对于一个企业来说,数据受损或者丢失,损害都是不可估量的。这也是云服务器吸引企业注意的方面之一。

3.弹性拓展

云服务器的特点就是分布式的架构,特别适合不断更改服务器要求的企业。云服务器弹性扩展性能,支持在线升级和降低服务器的配置,同时不要重新配置服务器环境,让企业在进行业务的同时不会受到任何的影响。

4.数据迁移

出现故障,及时迁移数据。当一台服务器出现故障时,这台机器上的数据可以自动迁移到到另外一台服务器上,保证了用户的正常使用。

云服务器在灵活方便、资源整合、经济合算等特点符合中小企业的现状,所以深受中小企业的欢迎,需要云服务器可以联系网盾安全:https://www.netsos.cn/

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验