网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

什么是服务器托管

发布时间:2021-01-06 10:14:55      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

从事金融、游戏、软件及对安全性要求高且含有交易系统的平台第一选择必是服务器托管了,那到底什么是服务器托管呢?

网站的访问速度可以用服务器托管来保证,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,保证系统的安全、可靠、稳定、高效。托管在机房的服务器需要客户自己维护,或者授权给他人远程操作。 即由用户自行购买服务器设备放到当地电信、网通或其他ISP运营商的IDC机房。 

一、什么是服务器托管

服务器托管又被称为主机托管,服务器托管可以有效提高网站的访问速度,根据自己的需求购买相应配置的服务器,托管在专业的机房内。至于后期服务器的各种维护,都是需要客户自己去操作的,或者有权限的人员远程操作。

二、服务器托管有什么优势?

为保证系统的流畅、安全运行,越来越多的站长选择服务器托管,一方面能保证数据的安全,另一方面也拥有服务器的全部权限。那服务器托管有什么优势吗?

1、安全性高

专业的机房,有完整的硬件设备和稳定的网络环境,服务器放在专业机房内,数据的安全有保障,加上机房内的带宽都是充足的,无需担心出现网站打不开,崩溃的情况。

2、稳定性强

托管的服务器可以独享机房的资源,安全稳定的网络环境更能保证服务器的正常运行。大带宽也能提高用户的体验感。

3、减少成本支出

将主机托管在服务商可以省去自己搭建数据中心的成本以及搭建时的麻烦,因为服务器的保养与维护是需要专业的技术人员才能完成的,将服务器托管在专业的服务商,可以省去额外聘请专业技术人员的花费了。

4、利于优化

服务器因为是独立的ip,会给搜索引擎一个好印象,更有利于蜘蛛抓取,能保证网站的收录,提高网站的排名,保证企业的发展。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验