网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾游戏盾的亮点有哪些?

发布时间:2020-12-31 17:07:06      来源: 网盾安全      作者: sandy

网盾游戏盾是专门针对游戏客户端,手游APP等业务推出的DDoS云清洗服务,采用SDK打包方法,接入方便,快速,简单。为游戏提供无上限的DDoS攻击防御服务,服务器被DDoS攻击时,游戏不掉线,不卡顿。

那么,网盾游戏盾的亮点有哪些呢?

 

1、主动定位并隔离攻击者

 

游戏盾通过对大量节点部署并结合调度数据,一旦发生DDOS攻击时,就可以得知哪个IP是恶意攻击的,分析出恶意攻击IP后,会进行主动的隔离。这样的防御模式可以对攻击做到近乎100%的0误杀0漏过。

 

2、加速运行

 

与普通DDOS高防不同的点在于,网盾游戏盾并不是通过大量带宽硬抗攻击的,而是通过分布式的抗D节点,将黑客攻击进行拆分调度的。这些节点不仅具备有防御特性还具备有游戏访问加速的特性。

 

3、防御游戏行业特有的CC攻击

 

游戏盾主要是面向于APP用户推出的网络安全解决方案,通过集成可以实现DDOS攻击的免疫。相对于高防IP,除了能针对大型的DDOS攻击外,还能彻底解决游戏行业特有TCP协议的CC攻击的问题,在防护上的效果会更好一些。

 

 

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验