网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

三个步骤教你自动拨号换IP

发布时间:2020-12-31 16:56:55      来源: 网盾安全      作者: sandy

什么是换IP?简而言之就是每个人的IP都不是固定的,每次宽带拨号的IP都不一样,每断开重新拨一次宽带,就能实现IP地址的变更,称之为换IP。

 

那么,怎么使用VPS服务器自动拨号换IP,只需要3个步骤:

 

1、输入宽带账号密码拨号联网,选择记住用户名和密码

2、设置自动拨号(拨号方式:系统拨号 拨号类型:ADSL 连接名称:拨号连接名称,一般为"宽带连接")

3、设置拨号频率,根据情况设置 (每发送X封自动拨号换IP),

设置好之后就可以在发送的时候自动拨号换IP。

备用方式:如果按照第2步设置拨号失败,可以改用CMD方式拨号。需要在设置里面输入宽带账号和密码。

 

测试成功表示就可以用了,目前只有拨号的vps和vpn提取的ip才能用哦!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验