网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器托管贵吗?

发布时间:2020-12-29 14:04:12      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

说到服务器托管,相信大家最关心的问题之一必是它的价格了。不同的机房、线路甚至区域等因素共同决定了托管的价格,价格浮动的区间也是较大,那到底要怎样选择适合自己的呢?


 

1、机房位置

就算是同一家公司,机房不同托管费用必然也有很大区别。各地机房品质和地区因素都会影响价格的浮动,如网盾安全的武汉、青岛、杭州等地的机房服务器托管价格就不同。

2、服务器规格

服务器裸机位包括了一个服务器机架位置、一个电源接口。通常情况下按照机器的厚度规格,也就是1u、2u等不同标准收费。比如,双线或多线机房收费标准:1u多少钱。

3、商家品牌不同

不同的IDC公司价格肯定也不一样,要选择适合自己的,要看商家资质。有些商家在你购买后就不管了,不会为你提供售后保障,因为他就是个代理。

4、机房线路、带宽大小

机房线路和带宽大小都是影响服务器托管价格的因素,机房线路可以分为单线、双线、多线或者BGP;带宽通常都是独享带宽。公司服务器托管建议使用独享带宽,因为独享带宽的稳定性更好、速度更快。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验