网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

源站被打死,CDN受到攻击?

发布时间:2020-12-28 15:15:34      来源: 网盾安全      作者: sandy

经常会碰到一些客户问这样的问题:"我们网站套了CDN为什么还是被攻击了?甚至源站也被打死了,这CDN也太不靠谱了吧。”其实网站被打死并不是CDN的错,我们现在看看CDN的工作原理吧!

用户访问网站是先访问了CDN节点,然后再访问源服务器,大家感觉这么麻烦,是不是会导致网站访问速度很慢呢?其实不会,因为CDN的服务器已经自动把源网站内容,同步到了节点服务器上,这样访问不但不慢,而且还会加快。

 

在使用了CDN的情况下,要怎么保证网站不被打死呢?那就需要有防御的CDN了,如果有恶意攻击的IP出现,就会被分散到了各个节点上,不仅分担了攻击性,也可以保证网站不会被打死。

 

这里我比较推荐网盾安全高防cdn,高性价比,技术实力没什么问题,价格也符合大众需求。当业务正常访问期间(无攻击),流量不经过高防清洗,就近使用CDN节点加速;业务被攻击时,自动切换至高防CDN进行防护,流量经过高防清洗后转发到源站服务器。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验