网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

到底要怎么选择网络安全防护公司?

发布时间:2020-12-28 14:53:54      来源: 网盾安全      作者: sandy

随着互联网的高速发展,网络安全行业竞争越来越大,服务质量参差不齐,那我们到底该如何选择网络安全防护公司呢?

1、能不能防得住

 

如果想要防流量攻击的话,很多企业首先都会选用大品牌,但是大品牌的综合成本却是最高的。而且他们普通的云服务器自带的免费流量防护是5G左右,面对DDoS攻击和CC攻击几乎5G几乎是没什么用的,随便一点攻击就超了然后被放入“黑洞”。而且想要接入高防服务进行防护时,他们的高防价格对于中小型企业来说属于天文数字,随便一个防护套餐都要几万甚至几十万,估计利润都不够付防护成本费的。所以,我们在选择服务器的时候最好是选择适合是自己的,不一定大品牌就是最好的,网盾安全高防系列不仅性价比高,最重要的是防得住。

 

2、访问速度是否快

 

一些服务器安全厂商为了吸引这些中小型互联网企业,推出一些几百块的套餐就号称可以防几百G的流量攻击,几千块的套餐就能防T级流量攻击。真正接入的可能只是一个十几二十G的防护。而且说自己是BGP线路,但实际接入的可能是伪BGP线路,只有单条或者双线,因此造成访问速度很慢,只有真正的BGP线路访问速度才是真的快。

 

3、价格是否合适

 

网盾安全建议针对CC攻击首要选择有能力的无线防护,运用自研的WAF指纹识别架构,对攻击来源进行大数据分析归类,并且完全过滤极端变种、穿盾、模拟等异常CC攻击行为,并且可以增加CDN网页缓存加速,误封概率也可以做到最低,能做到最低每秒百万并发过滤。是真的BGP优化线路,达到动态全BGP加速防护的专业技术服务商,对保障用户业务的正常访问有着极高的要求。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验