网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用的吃鸡游戏服务器被攻击要怎么解决?

发布时间:2020-12-28 14:40:53      来源: 网盾安全      作者: sandy

游戏行业的高速发展,使得DDOS攻击越发猖獗,尤其是如今火爆的传奇游戏、吃鸡游戏、手机游戏等,那么,租用的吃鸡游戏服务器被攻击了要怎么解决呢?

1、租用高防服务器防御

 

大部分服务器提供商都有提供DDoS服务器服务,当游戏公司遭到DDoS攻击时,可以直接联系服务商配置高防服务器服务。但是像国内知名服务器提供商有阿里云,华为云,腾讯云,百度云等,防御效果确实非常不错,但是高昂的价格让大部分中小型互联网游戏公司望而却步了。其实选择高防御的服务器不一定要选择贵的,实用且适合自己用的才是最好的。

 

2、接入高防CDN防御

 

当吃鸡游戏服务器被攻击时,游戏公司可以通过接入高防CDN进行防御。像网盾高防CDN主要的功能就是加速和防御,域名解析到高防CDN自动生成的CNAME记录值上,隐藏源IP。网盾高防CDN的防御机制会自动识别是否是攻击,如果检测到了攻击,就会自动进行清洗过滤,防御大流量DDoS攻击,过滤极端变种、穿盾、模拟等异常CC攻击行为,保障服务器稳定运行。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验