网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器租用与托管有什么区别?

发布时间:2020-12-27 15:28:17      来源: 网盾安全      作者: sandy
     有些刚加入IDC服务行业的人可能不知道服务器租用和托管的区别。租用和托管的主要区别在于谁提供服务器硬件设备。
     租用是IDC服务商提供服务器,只有使用权,没有所有权;托管是客户自己提供的服务器拿到机房进行托管。

     托管是指客户自己提供硬件服务器,IDC服务商管理维护服务器,提供网络服务,保证服务器正常运行。如果中间出现硬件故障,客户需要将配件送到机房或邮寄给客户。

     客户自己修完之后,会重新托运到机房。同样的环境下,托管不需要服务商提供硬件,所以成本相对比租用低,但是客户需要自己购买服务器硬件,也可以由服务商购买。

     其实两者价格上都是不相伯仲的,相比较来说,小编更偏向于租用服务器,不仅有专业的技术人员进行维护,万一服务器出现故障,都会有客服人员7*24全天为你服务,帮你及时解决当下难题。

     网盾安全是湖北地区领先的互联网IDC云计算和安全解决方案服务商。是一支由退伍老兵组建的专业的运维团队,拥有多位经验丰富的系统工程师、华为认证工程师以及解放军通信部队退役士官。十多年的IDC行业运维经验、7X24小时的技术支持保障、"坚持雷锋精神的指导,做一个有能力的好人,为人民(客户)服务"的企业文化,坚持不断改革创新,以满足客户多元化需求。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验