网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

独立云清洗服务器适用于游戏行业吗?

发布时间:2020-12-26 16:08:58      来源: 网盾安全      作者: sandy
     服务器的种类繁多,其中独立云清洗服务器仍在市场上占有较大份额,这种服务器不仅具有很高的防御功能,而且具有清除异常流量的功能。这种服务器使用起来比较稳定。那么,这种服务器适合游戏行业吗?
     与普通的服务器相比这种服务器具有独立的高防清洗功能,可对产品进行攻击、监控、警示、清洗保护。在监测过程中,及时发现异常流量。在不影响正常业务运营的情况下,清理异常流量,保证真实客户业务的正常接入。

     在应用方面,这些产品的客户更多属于游戏、金融、网络视频等行业。因为这些行业会有一些异常的流量,这些异常流量会直接导致服务器资源占用,进而导致服务器卡死、服务器无法正常运行等。

     说到这里,有朋友可能会说,这些异常流量相当于恶意网络攻击。直接增加服务器防御值不可以吗?对于普通的高防御服务器,当遇到100g流量攻击时,服务器需要有100g以上的防御值才能保证服务器的正常运行。但是,具有云清理功能的服务器在攻击访问时可以直接清理100g流量,使流量低于50g,在这种情况下,一台100g防御服务器就足以抵御攻击。根据不同的服务,当遇到较大的攻击流量时,也可以选择较高的独立清洗防御值,有效保证业务的正常运行。

     网盾独立云清洗服务器不需要重新部署环境,转移数据,具备4Tbps高抗D+流量清洗功能,无视DDoS和CC攻击,隐藏源服务器IP,只需要快速做下转发设置,将攻击流量过滤清洗拦截,只让正常流量访问到源服务器,保证网站快速访问或服务器稳定可用。产品咨询链接:https://www.netsos.cn/

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验