网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

DDoS攻击可以用服务器来防御吗

发布时间:2020-12-23 15:26:33      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

卡巴斯基2019年Q2 DDoS攻击报告显示,攻击总数比2018年的Q2数据多了18个百分点。DDoS攻击发生较多的地区在中国(63.80%),攻击一直持续了209个小时,刷新了历史记录。

DDoS攻击者将交点转到到了应用层,不单单局限于网络和传输层,攻击的规模也是明显上升趋势,如何仿佛DDoS防护成了近年来的一大难题。资源的缺乏,导致无法扩展安全计划,大多数企业没有足够的DDoS防护。

DDoS攻击可以通过什么防御?

网盾安全DDoS防护系统应用自主研发的分布式抗拒绝服务攻击算法,阻断攻击流量的同时还可以处理该攻击流量,确保能够正常访问。基于IP、ICMP、TCP、UDP、HTTP等众多协议类型的防护策略,能够监测各类防御各类攻击。具备快速迭代防御系统的能力,防御服务水平不断的创新。适用于游戏、互联网、视频、金融、政府等行业。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验