网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器被DDOS攻击进黑洞怎么处理?

发布时间:2020-12-21 11:46:28      来源: 网盾      作者: sandy
     如果服务器受到DDoS攻击,无论是物理服务器还是云服务器,都将面临黑洞的风险。黑洞?这是服务器在遇到疯狂攻击时被机房运维人员强制关闭的同义词。当攻击流量过大、过疯狂时,机房会选择直接关闭被攻击的服务器IP,以保证其他服务器的正常运行,从而保证其他服务器的正常运行,进入黑洞的服务器无法正常运行。
 

     服务器进入黑洞通常需要一定的时间才能正常运行。当然,你也可以申请一个灵活的公共IP来实现自助,但是这个操作的意义并不是太大,将来还会有攻击。因此,要彻底解决服务器的黑洞问题,仍然需要进行访问防御。如果经济条件允许,选择大规模防御确实不错,但大工厂的高防御产品价格很高,普通的小用户很难承受,在这种情况下,你可以考虑其他IDC公司帮你做防御哦!

     目前,建议可以咨询网盾客服,您可以获得独家折扣价格!更多关于高防产品的优惠,也可以咨询哦。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验