网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防服务器适用于所有行业吗

发布时间:2020-12-21 10:23:34      来源: 网盾      作者: 夶夏

高防服务器具有高防御强,能够抵御互联网各种攻击的特点,备受各大行业的关注。那高防服务器到底适合什么行业呢?

游戏行业是最需要高防服务器的,特别是充值类的游戏。服务器出现问题会影响玩家的账户资金,严重的甚至影响整个游戏的运营。所以充值类的游戏是非常需要高防服务器来进行保护的,这样才能保证每一个玩家账户的安全。

证券和金融领域也特别需要高防服务器的保护,这种资金流动性大的行业,如果没有一个高品质的服务器来保证这些资金往来的安全,那么发生网络攻击的时候岂不是会让用户产生巨大的损失吗?比方说流量攻击这是非常常见的一种网络攻击形式,而高防服务器可以针对流量攻击进行有效的防范,而且这种防范是属于一种硬性的防范,只要是来自于某一个ip的流量出现了异常的访问,那么就会马上被服务器迁移到其他的ip地址上,从而就可以确保网站的访问不受到攻击,当然除此之外还有很多类型的攻击也可以被高防服务器进行很好的抵御。

关于什么行业需要高防服务器的话题就简单的介绍到这里了,这种服务器并不是针对某一些特殊的行业生产出来的,只是有些行业对于加上网络攻击的要求比较高,所以就需要有这种服务器来进行防御,当然你觉得自己的小网站也需要有这种高强度防御能力的服务器,那么你也可以考虑把自己的小网站搬到这种服务器里面来。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验