网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

美国高防服务器拥有CN2大带宽

发布时间:2020-12-20 16:53:16      来源: 网盾      作者: 夶夏

美国服务器的特点之一是具有大带宽,加上推出的CN2的大带宽服务器,能够保证国内用户的访问速度。这种直连大陆的CN2高防主机一方面在速度方面有明显的提升,另一方面更好的保证了输出数据的完整性。

CN2是什么?

CN2,中国电信下一代承载网(ChinaNetNextCarryingNetwork)。是一个多业务的承载网络,是支持数据、语音、视频多种业务融合的应用,为中国电信今后开展NGN业务打下了良好的基础。

美国高防服务器CN2大带宽具体有哪些优势?

1、大带宽性价比高

美国大带宽的服务器,在带宽上的费用比国内部分地区的价格还要更便宜,并且美国带宽的资源可以根据用户的实际需求来升级,是十分充足的。

2、高防性能强

这类服务器本身就具备有大带宽的特性,要做好流量型攻击的防御工作的首要条件就是服务器本身的带宽就是要够用的。带宽充足的情况下,加上适当的防御值,基本可以抵抗攻击。

3、CN2直连

CN2直连加速连接中国与美国的访问。通过接入BGP线路,接入全球网络线路,不仅仅是在我国访问速度快,在全球范围的访问速度都是很快的。

4、无需备案

美国服务器是可以不用备案,就能快速部署业务上线推广的。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验