网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

山东也有服务器租用

发布时间:2020-12-20 10:16:58      来源: 网盾      作者: 夶夏

山东是属于沿海城市,经济发展的基础上拥有优质的网络环境。凭着独特的地理优势,山东机房服务器连接全国各个地方的网速都可以满足需求。

网盾科技的山东服务器具体有哪些优势?

1、山东服务器线路选择多

拥有BGP机房的提供商较少,但是对BGP线路有需求的企业却很多。BGP线路在一定程度上可以解决南北互通的问题,用户的访问速度能得到有效提高。山东机房的线路,有BGP线路、还有单线、双线、三线的服务器线路。线路完全可以根据您的需求选择最适合的。如果您的用户分布范围比较广,一般还是建议使用BGP线路会更稳定一些。

2、抗DDoS攻击安全性能好

山东机房拥有骨干级节点,并且具备大带宽。软硬防护都跟得上。倘若您的业务存在有大量的DDOS攻击,可以选择山东高防服务器。

3、山东服务器性价比高

山东服务器无论是从配置上还是价格上来说,都是很亲民的。价格上几百到几千的都是有的,配置也是可以根据您的需求调换。

4、山东服务器速度快

山东服务器的访问速度快是它最大的优势,在山东机房是有明星级的骨干节点,拥有丰富的线路和带宽资源;山东地理位置的优越,为山东服务器的访问速度提供了基础,能够迅速的让南北方通信。再

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验