网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

云服务器如何选择高防产品

发布时间:2020-12-19 11:54:14      来源: 网盾      作者: 夶夏

云服务器是现在很多企业的选择,云服务器不仅配置升级方便,迁移数据也方便。但还是很容易受到攻击,那到底哪种高防产品对它更有作用呢?

接下来,小编将讲解高防CDN和高防IP哪个更适合云服务器哦。

1、防护能力

高防IP都是属于独立防护的IP,高防CDN的防护是属于共享防护的IP。但高防CDN除了能防御高防IP所能防御的种类攻击外,还具备扫描网站漏洞的作用。但在DDOS和CC攻击上,高防IP的防御能力比高防CDN的防御能力更强一些。

2、误杀率

由于高防IP在防御力上是比较强力的,难免会存在误杀的情况。在应用中,也会存在将正常访问用户作为攻击流量防御起来的时候。而高防CDN则相对会好些,误杀率基本是比较低。

3、业务适应范围

高防CDN主要是一种域名防护,由于端口的限制,比较适合网站类用户使用。高防IP作为一种IP防御类产品,在端口上的限制比较少,适应的范围种类会更广一些。在选择防御产品时,可以依据自己的业务类型去选择哦。

在云服务器遇到攻击需要添加防御类产品时,如果您目前的业务是属于网站类业务,通常还是会比较建议使用高防CDN的,因为高防CDN除了有防御能力外,还可以加速网站的访问。如果您是游戏行业,通常是建议选择高防IP的,防御力会更强一些。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验