网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾高防IP为什么那么多人用

发布时间:2020-12-16 13:15:18      来源:      作者:

 近几年来IDC行业中流行一项叫做网盾高防IP的业务。有很多人对网盾高防IP表示并不了解,在网上百度搜索的时候通篇都是些抄来抄去最后意思都变了的伪稿。

那么网盾高防IP到底是什么呢?

网盾高防IP是一种在服务器遭受CC攻击时发现高防服务器并不针对CC攻击进行防御后推出的一种新型付费增值服务,在能够与高防服务器一样抵御DDOS攻击的基础上还能够抵御CC攻击。 用户可以通过配置网盾高防IP,将攻击流量引流到网盾高防IP入口处,确保源站的稳定可靠。与高防服务器不同的是,网盾高防IP无需转移数据,理论上任何服务器都可以使用高防IP来抵御DDOS攻击。

网盾高防ip是指高防机房提供的一种ip段,主要是针对网络中的CC攻击进行防护。在网络世界中,ip就相当于服务器的门牌号,无论是访问还是服务器管理都是通过ip来进行的。同理,如果一个黑客想对目标IP进行CC攻击,就需要知道目标的ip地址并用大量的无效流量数据对该IP的web端进行请求,导致web端资源被大量占用,无法对正确的请求作出响应。同时,这些大量的无效数据还会占用该IP所在服务器的带宽资源,造成信息的堵塞。通常用户购买的服务器都是针对ip来进行防御和管理,在租用服务器后,服务商会提供一个ip给用户,如果该ip出现异常流量时,机房中的硬件防火墙的策略仅仅只能设置很少的策略来帮助各别用户去进行防御,防御不住会进行封IP,甚至把网站IP打入黑洞,导致业务无法正常开展,防御效果不是很理想。

网盾高防IP包含哪些?

网盾高防IP可以抵御的类型包括:CC、 UDP Flood、SYN Flood、ICMP Flood、IGMP Flood、Ping Sweep、ACK Flood、 等攻击。从以上就可以看出来它其实比高防服务器拥有更全面的防御水准,所以说使用网盾高防IP可以针对不同的业务类型设置不同的策略进行防护,以此减少业务损失。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验