网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

服务器托管和租用的有什么区别?

发布时间:2020-12-11 14:36:21      来源: 网盾      作者: 夶夏

服务器托管是什么?

用户自行采购主机服务器(主机尺寸应按规定选购,如1U服务器)并安装相应的系统软件及应用软件,交给IDC服务器进行管理维护便是服务器托管,需要注意的是软件的安装与调试都应由用户自行完成。主机需要的带宽及主机托管的标准维护服务由我们数据中心(即网盾科技公司)负责。

服务器租用是什么?

用户不用自己购买主机,只需根据自己业务的需要,提出对硬件配置的要求便是服务器租用。我们数据中心(即网盾科技公司)配置主机服务器。用户采取租用的方式,安装相应的系统软件及应用软件以实现用户独享专用高性能服务器。

服务器租用和托管哪个更划算?

整机租用是由数据中心提供服务器,只有一个特定的客户或者是网站通过租用方式使用它,而且由Internet数据中心替客户进行管理维护。您轻松享受从设备、环境到维护的一整套服务。服务器托管是客户自身拥有一台服务器,并把它放置在Internet数据中心的机房,由客户自己进行维护,或者是由其它的签约人进行远程维护。两者相比,整机租用在成本和服务方面的优势更为显著。它让您起步更轻松,不仅综合性价比更优良,且有很好的可扩展性和多样化的选择服务器品牌和操作系统。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验