网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

云虚拟主机安全吗?

发布时间:2021-01-20 11:00:37      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

现在很多站长建站都会选用虚拟主机产品,对着网络技术的不断成熟,云计算平台平稳发展,虚拟主机更新升级,很多商家都有自己的云虚拟主机,想要为每个用户提供更优质完善的服务。

云市场中,国内外众多云虚拟主机产品,哪个好用,虚拟主机的安全怎么保证,购买后的维护问题如何保证。带着这样的疑问,我们来到国内著名的IDC服务商网盾安全。

真正的“云虚机”

网盾安全拥有超过1000台云服务器的资源池,虚拟主机采用全新的云计算技术构架,是真正的云虚拟主机,可实现99.999%的可靠性。

应用层实现WAF防御

网盾安全的WAF防御部署在应用层,从GET/POST/HEADERS过滤,有效拦截扫描器、恶意蜘蛛、PHPDDOS、SQL注入,XSS跨站、WEBSHELL上传等,有效过滤海量恶意访问,避免网站敏感数据泄露,保障网站的安全与可用性。

实时监控,毫秒防护

虚拟空间拥有完善的监控系统和服务体系,可做到毫秒级响应,基于基线监测,7×24小时监测主机状态。当ddos攻击发生时,攻击流量被牵引至清洗中心进行恶意流量的处置,再将正常的业务流量通过隔离的回送通道送达目标网站。

全面支持SSL一键部署

SSL加密通信协议是为网络通信提供安全及数据完整性的一种安全协议。很多网站为保障用户访问与交易安全,均提前部署了SSL证书服务。用户购买网盾安全国内大陆独立IP虚拟主机,可在原有基础上直接完成一键部署,安全便捷。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验