网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

拨号vps的使用对新媒体行业来说意义重大

发布时间:2021-01-04 15:14:15      来源: 网盾安全      作者: sandy
     拨号vps对新媒体意义重大,现在越来越多的人开始使用微博,因此很多公司和个人开始利用微博发展自己的商业和事业,这种新业务被称为新媒体运营。

     随着新媒体运营的人群增加,很多人看到其中包含的商机。商机容易看到,但实际操作非常不容易,只有很好地操作新媒体运营,才可以使自己更有特色,还可以吸引一定数量的粉丝,这样才可以给自己带来收益。
     看起来很简单,吸引粉丝的过程却非常困难。许多新媒体运营的工作一般具有时效性,面向现在热门的话题和讨论性人物,以发帖子方式来吸引粉丝,这种类型的帖子收益非常高,但如果发现站点具有广告性质,则会将其删除。许多利益相关者也发现,在同一ip上发布许多相同类型的帖子IP可能会被站点阻止。此时,需要高质量拨号vps的帮助。

     VPS(虚拟专用服务器)技术,是将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。实现VPS的技术分为容器技术和虚拟化技术。在容器或虚拟机中,每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。

     VPS可以像独立服务器一样,重装操作系统,安装程序,单独重启服务器。而拨号VPS就是指每拨一次号就能更换一次IP的意思。
     拨号VPS又分为两种,一种是多城市混拨VPS,另一种是单城市拨号VPS,两者的区别在于:

     多城市混拨VPS:IP池地区不同资源丰富,如果是对IP数量要求较高的可以使用多城市混播VPS而且IP地区随机,但是混拨VPS一般带宽比较小,混拨VPS主要适用于营销、推广需要大量IP的地方。

     单城市拨号VPS:IP池内都是同一个城市IP,不能频繁异地操作可以选择单城市拨号VPS,拨号VPS主要适用于挂QQ、YY、养号等等。

     一般运用在新媒体方面的大多是这两种VPS,许多新媒体运营者使用以后,明显增加了自己公布的帖子数的成功次数,不用担心自己在同一个ip上发表时ip地址会被网站阻止。可见,拨号vps的使用对新媒体行业来说意义重大。




 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验