网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用《三国杀》新服务器的注意事项

发布时间:2020-12-29 14:29:57      来源: 网盾安全      作者: sandy

在互联网时代,各种版本的传奇游戏发展迅猛。在《三国杀》传奇游戏专区,服务器是重要的网络载体,也是玩家连接游戏的重要渠道。在使用《三国杀》传奇服务器的过程中,可能会因为硬件或防御问题需要更换新的服务器。那么,租用《三国杀》传奇新服务器时要注意什么?

1、防御

 

服务商提供的传奇游戏服务器16核16G,240G固态的硬件配置,基本满足《三国杀》传奇游戏的使用需求,游戏需要更换新服务器一般情况因为攻击导致,之前所使用的旧服务器攻击不足以防御当下受到的网络流量攻击,因此需要更换高防御配置的传奇新服务器,这时候需要考虑攻击情况,选择适合的高防机房和高防服务器。

 

2、配置

 

如果《三国杀》传奇旧的服务器是因为硬件配置不足,更换新服务器的时候就需要注意服务器的配置,CPU、内存和硬盘等,检查之前旧的服务器是那方面的配置不足,CPU大小运行游戏卡顿的话,就需要更换高配置或者高主频的服务器CPU,同理,服务器的配置和硬盘也一样。

 

 

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验