网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

大雪节气,网盾祝大家冬日安康

发布时间:2020-12-09 14:44:55      来源: 网盾      作者: sandy
     12月7日是大雪节气,这也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始。

     大雪,在每年公历12月7日前后,中国黄河流域常在这时开始出现积雪。当然这里说的“大雪”里的“雪”也不一定就是真的雪,意思更多的是指进入十一月天气就开始冷了。大雪开始全国都会降温,大部分地区降至零度以下,会有冷空气侵袭各地,降雪量也会普遍上升。
     进入大雪以后,我们办公基本上都是开着空调了,暖洋洋的办公室跟室外的萧条成了鲜明的对比。天冷是最适合约上一桌朋友,小酌几杯,谈笑风生,这晚下班我们一起来到了“刘胖子”的门口。

     这是大雪以来第一次的聚餐吧,出了办公楼即便被寒风吹得瑟瑟发抖,也掩盖不住大家眼角的笑容,都说“一场冬雪一场寒,一声问候一生暖”,朋友们,网盾祝大家冬日安康!
     很快我们就落座了,热腾腾的饭菜一一摆上桌,可能是因为今年新冠疫情的原因,“刘胖子”的每碗菜都有公筷,在这寒冷的大雪节气感受到了来自店家的温暖,暖黄的灯光、徐徐的暖风加上酒足饭饱,大家似乎都被这样的氛围所感染,直到店家都要打烊了,我们才不紧不慢的从店里出来,寒风吹过,瞬间清醒了,收拾好心情,2020的最后一个月,加油吧~

     愿世间美好终会相遇,愿雪花化作我的关怀,让幸福环绕你的身边,能够为你驱走冬日的严寒,网盾祝愿你和你的家人,一生健康,快乐无忧!

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验