网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

通信管理局备案系统升级,全新的备案资料要求如下

发布时间:2020-12-08 11:06:54      来源: 网盾      作者: 夶夏

摘要:通信管理局备案系统升级,全新的备案资料要求如下,要求备案资料的详细内容,管局的系统升级了,备案将会更麻烦了,在这里公布的最新要求,是资料内容要求。要求全部都要扫描件,而且照片要清新,大家踊跃提供资料吧,不然管局发现不是最新资料会把备案给注销掉。

根据国家法律法规要求,现公布新的政策要求的备案资料内容:

1、核验单1份

2、营业执照(或组织机构代码证)

3、身份证

4、域名证书1份

5、电子档照片

说明:

1、核验单:盖章清晰、签字清晰、不可涂抹

2、营业执照:副本扫描件(彩色,100kb以内)清晰

3、身份证:扫描件(彩色,身份证正反面最好扫描到一张纸上,或者正反2面ps合成到一张,100kb以内

4、域名证书:复印件扫描件,100kb以内,可不盖章

5、照片:有幕布,100kb以内,800*600像素,高度清晰,不可ps;非要ps的话请p真一点

如果发现有信息不一致时,比如:IP发生了变更,座机或者手机发生了更改,公司地址或者网站负责人发生了变动都要及时联系我们公司的备案专员(QQ:46596761),如实提供相关资料。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验