网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾科技武汉BGP机房只有极风云五里界吗

发布时间:2020-12-07 16:22:54      来源: 网盾      作者: 夶夏

武汉BGP机房目前为止确实仅有极风云五里界这么一个,并且是动态BGP机房哦。

所谓静态BGP机房,也就是与单线、双线和单线+第三方IDC运营商路线、双线+第三方IDC运营商完全不同的一种可以灵活自动选择最优线路、在其中一条线路故障时能自动调转到其他的最优线路上的一种IDC数据中心。

但是现在冒充BGP机房的普通IDC数据中心真的太多了,大家千万不要弄错,在租用服务器的时候必须要先弄清楚是不是那种冒充多线的双线机房,比如明明只有电信、联通双线的机房在双线的前提下又牵入了一根第三方IDC机房的路线,假如说这个IDC机房也用的是联通的线路,相当于绕大弯走了一趟联通线,其实仍然是联通线路。

当初介绍武汉最大的动态BGP极风云机房时写错了字,把“五里界”直接变成了“五里亭”。

对于六角亭耳濡目染的80、90后朋友们懂得都懂,听起来就像把一个颇具规模的地址直接变成了精神病院。

比方说我念初中一年级的时候,我们班主任会指着班里的倒数第一威胁他要把他送去六角亭吃吃亏;又比方说我当时青春叛逆期,天天喜欢关着门,我妈说我肯定是神经病,要把我送去六角亭治治;再比方说我们领导发现我写成了五里亭,威胁我要扣光我的可乐。

可我只是一个卑微、弱小又无助的驻守极风云BGP机房的小猫咪。

论IDC机房哪家强?起码得说是动态BGP才能排得上全国顶尖吧?

五里界数据中心大得就跟我家后花园似的——

“我每天从一千平米的床上爬起来,开阿斯顿.马丁十分钟后才到床沿附近,下床后仆人给我拿来洗漱道具让我就地洗漱,否则我就会因为去浴室太久而导致上学迟到,等到我洗漱完毕还得坐着私人飞机半个小时后才能到达家门口”。

哼!!!!

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验