网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

泛解析的定义是什么?cname是否支持泛解?

发布时间:2020-12-05 09:49:33      来源: 网盾      作者: 小凡
       我们可以举例来说明什么是泛解析,比如用户的域名是abc.com,那么我们将子域名设置为"*",IP解析到:218.30.103.51,大家都知道*是通配符,他表明abc.com之前的所有子域名都将解析到218.30.103.51,这就意味着例如输入bbs.abc.com或者123.abc.com或者123.234.abc.com都将解析到218.30.103.51,这里需要说明的是,在我们系统里面如果单独设置一个子域名解析,比如将主机名设置为mail,单独解析到218.244.147.47,那么该解析记录的优先级比泛解析要高。别名记录(cname记录)暂不支持泛解析。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验