网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

怎么选择适合自己的IDC服务商

发布时间:2020-11-25 13:33:08      来源: 网盾      作者: 夶夏

  IDC这行业的恶性“倒闭”事件,已发生过多次,不少客户都有各方面的损失。现在拥有网站的企业或者个人越来越多,对服务器的需求只会有增无减,如何选择适合自己企业的IDC服务商,自然成了他们首要考虑的问题。

  在IDC选购中,首先是要找到一家具有正规营业执照和相关资质的企业。不过,即使是正规的IDC企业,在宽带资源和服务质量方面还是存在差异的。要选择宽带资丰富,服务质量良好的企业,应该从下面几个方面入手。

  1、可以上网查询企业的信誉。互联网资源丰富,能够轻易查出企业的口碑如何。通常情况下,最好是选择老牌IDC服务商,但并不是说只有大型、老牌的IDC运营商、服务商才可以选择,一些具有实力的、资质完善的新型IDC企业也许能够更加价廉物美的服务。重要的是之前要对 IDC服务商有个全面的了解。

  2、了解企业,一条快捷的路就是从企业网站客服那里了解,因为正规的IDC服务商必然有专业的客服。了解有没有365*24全天候的电话支持服务等等。从客服的服务态度、专业知识上,能从侧面了解到企业的能力。

  3、现在大部分IDC企业都是做中间商,选购者可以从互联网、代理企业、运营商多方了解机房硬件及带宽情况,拥有好的机房才能提供稳定的服务。要了解服务商提供的机房,是什么规模的数据中心。

  4、不少商家在选择产品时,往往只关注价格上是否够便宜,而忽视了质量。但是也不能因此否认性价比高的产品的存在,遇到服务商为了提高业绩而进行推广活动,那时就能够以较低的价格租到自己想要的配置。

  武汉IDC 网盾科技www.netshield.cn 专注于服务器托管、服务器租用、虚拟空间等业务六年有余,十万客户共同见证。选择合适的供应商,网络时代www.netshield.cn 不会让你们失望的。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验