网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防服务器如何提高武汉服务器高防御

发布时间:2021-02-04 13:53:52      来源:      作者: 阿己

  十年内,全球各地的大中型企业都会遭受自家网站服务器被攻击者用各种攻击手段进行凶猛的进攻,例如大规模的DDoS以及CC攻击,能够在顷刻间就将一台服务器攻击到宕机、将网站攻击到无法访问。

  这样紧急的情况下,技术专家研发出了武汉服务器的高防御技术,高防服务应运而生。


 

  高防服务器是武汉服务器的一种类型,网盾IDC服务商一般会将高防服务器安置在武汉五里界BGP数据中心的高防机房,聘请优秀的专家型技术团队负责服务器的运维工作,以此提高服务器的高防御能力。
 

  那么,武汉服务器的高防御到底是通过什么来实现的呢?这里我们就要谈到高防服务器的原理了:

  高防服务器是指能够独立防御100G以上的武汉服务器,属于服务器的一种,但它比别的服务器多了一项提高服务器高防御的功能,它是通过带宽来硬扛DDoS攻击的,并且能够在规定时间内对现存网络节点进行监测,查找存在一定风险的漏洞。架设在高防机房的服务器能根据用户需要来提供不同服务,性价比极高地提升服务器的高防御能力。
 

  高防服务器高防御的方法:

  1、物理防御

  平时接触到的高防服务器一般是通过物理防御这类技术,也就是IDC行业内普遍的高防服务器提供的防御手段。

  物理防御就是在硬件上增加防火墙功能,可以起到有效的高防御作用。

  2、端口防御

  通过端口提高高防御能力的高防服务器,在硬件方面与一般高防服务器相同,但是它增加的一个功能是,会另外再端口处配置高防IP,通过流量牵引技术将流量引至高防IP上,以此来保护用户的真实源IP,从入口处提高武汉服务器的高防御值。

 

 

最新动态

为您提供行业资讯、活动公告、产品发布,汇聚前沿流行的新闻动态

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验