网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

为什么2021年LPL春季赛服务器没有崩溃

发布时间:2021-01-15 17:01:11      来源:      作者: 阿己

  伴随着冬季徐徐拂来的寒风,昨日在RNG对战SN以2:1拿下比赛的胜利为14日的英雄联盟LPL春季常规赛赛程收尾。到目前为止LPL整体赛程结果令人有些出乎意料之外。

  在比赛中,尽管RNG原中单小虎转战上单,将中单的位置让给了RNG新中单Cryin。看过直播的童鞋可能都知道,虎大将军这段时间苦练上单,但表现真的有点差强人意,在偶遇The Shy那场更是被Shy打出超鬼的战绩。因此大家对于小虎打上单这件事情不看好甚至是唱衰的,没想到昨晚在打SN至关重要的第三把中发挥了极其亮眼的操作,顺利拿下了比赛。

  目前,RNG与WE排名并列第一,FPX与LNG紧随其后,SN与EDG各拿下一分。

  在2021年LPL春季赛开赛之前,很多人都对TES战队非常看好,毕竟前段时间TES刚刚取得了德杯的冠军,而且在去年S10整年,TES的表现一直都很优秀,取得了两个冠军一个亚军一个四强的成绩,可以说在LPL中还是很有统治力的。在春季赛开赛前几日,知名解说米勒也对LPL队伍进行了评级,他觉得TES是春季赛唯一的S+级队伍,纸面实力特别强大。

  但从目前的战队积分榜上来看,TES已经遭遇两连败的战绩,表现可以说是令粉丝比较失望的,1月15日TES对战RA的比赛就显得至关重要。

  在今年的LPL比赛中,暂时没有看到任何一支战队有过叫停的状况,反观去年6月份的英雄联盟LPL夏季赛JDG对战RNG的比赛中,由于BUG导致比赛曾一度暂停一个小时之久,导致本来应该一波团赢的RNG因时间回溯输给了JDG,这件事激起了很多粉丝的愤怒。
 

  无独有偶,去年8月英雄联盟LCK赛区夏季季后赛由于服务器故障被迫暂停,除了《英雄联盟》之外还有多款游戏受到影响,包括《命运2》、《GTA5》、《使命召唤》、《无畏契约(Valorant)》等。然而中国LPL赛区并没有受到影响,原因是LPL赛区因为赛程多、队伍多、人员多,使用的服务器是独立的。

  大家都知道,LPL赛区无论是玩家数量还是战队数量和全世界其他赛区相比都是第一的存在,而拳头为了能够让LPL赛区各种赛事、对局正常进行为LPL专门开设服务器,完美的避开了这次风波。
 

  在如今这个竞争激烈的游戏行业,如何能够吸引到玩家、抢占市场,除了游戏设计和运营状况,一个稳定、安全、高效的游戏服务器也是必不可少的。

  游戏公司往往在运行初期要投入大批资金,购买高性能服务器。可是,一旦进入赢利期,后续的投入几乎可以不计,所以,行业内的投入主要在于游戏规则的创设、代码的编写、带宽的租用以及服务器的购买或者租用。

云服务器的优势:

  1、弹性扩展:

  应用资源使用量的估算是件技术活。估算过高易造成资源浪费,估算过低易导致网站卡慢,难以正常运行。云服务器极好的解决了该问题,能够根据需求灵活扩容或缩减资源空间。

  2、高效的部署能力:

  传统服务器需要上架、配置网络、安装操作系统等过程,通常耗时以小时甚至天数计算;而云主机在几分钟之间就可以快速部署。这种快速的交付能力是传统物理服务器无法提供的。

  3、高容错率:

  物理服务器出现硬件故障,需要机房技术人员耗费大量时间进行维护。而真正的云服务器则具备快照备份、多重容错率、热迁移等全新功能,即使出现单点硬件故障,也能快速自动迁移到其他云服务器上继续正常使用。稳定性高。

  4、简化运维流程,降低运维成本:

  使用云服务器,所有底层服务器硬件、网络的维护工作均由服务商承担,用户只需维护云服务器内部问题,可规避使用传统服务器时产生的运维精力和成本。

  定价低,按需付费: 相比物理服务器、虚拟服务器等,云服务器支持按需付费,且随着云计算虚拟化技术的提升,资源利用率高、成本降低,因此价格逐年下降,可为企业和开发者节省大量开支。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验