网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

高防服务器多少钱一个月?

发布时间:2021-01-15 15:31:46      来源: 网盾安全      作者: sandy
什么是高防服务器

高防服务器就是网盾服务器,就犹如网络上加了类似像盾牌一样很高的防御,主要是指IDC领域的IDC机房或者线路有防御DDOS能力,也指独立单个防御50G以上的服务器类型,可以为单个客户提供网络安全维护的服务器类型。
高防服务器价格的高低通常取决于高防配置的高低,其中防御值的高低占了比较大的因素。通常防御值越高,防御性能越好的主机在价格上就不会太低。高防服务器在月租价格上通常最低都是几百元一个月起步的,配置越高,价格会高到大几千不等。并且在遇到持续性的攻击流量时,我们需要对攻击流量先分析一下,不要盲目的增加服务器防御值为好。遇到持续性的流量攻击时,如果流量是不断增加的模式下,不停的增加高防防御值,会增加我们在防御上不必要的成本。

所以在面对DDOS攻击时,我们除了需要选择一款适合的高防服务器以外,我们还应该对流量图进行分析,搭配使用适合的云端清洗产品会更好一些,也可以更好的防御住攻击,也能将我们的防御成本有效降低。目前网盾不仅有专业的防DDOS攻击的高防主机出租,还有相应的云端防护产品出租,在对抗DDOS攻击上,有专业的技术团队可以为您分析,量身定制适合的防护策略哦!


 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验