网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

为什么推荐选用网盾的G口服务器

发布时间:2021-01-15 15:09:22      来源: 网盾安全      作者: sandy
G口服务器是众多服务器类型(如站群服务器、高防服务器)中的一种,算是比较普遍的服务器种类之一了!

那么,什么是G口服务器

G口服务器就是指接入带宽在1G以上的服务器,也就是我们所说的前兆带宽,但是这个专有名词一般用于商业带宽,不是指家庭宽带,而且我们家庭宽带也不需要用到这么多带宽,因此G口服务器价格要比一般的服务器贵。
那么我们在租用G口服务器最需要注意的问题是什么呢?

G口服务器通常在正规的IDC企业都是可以租用到的,但是在租用时,我们应尽量选择正规的IDC供应商,通常规范的IDC供应商,在商品的质量上也会有一定的保障。其次就是选择合适的配置了,在配置上有疑惑我们也是可以通过咨询相应供应商,听取供应商的建议来选取的。

在选用G口服务器时,为什么推荐选用网盾的G口服务器呢?

1、专注于网络安全事业,可以为您提供更为专业的服务。

2、合作多个BGP机房,在线路上更稳定,更快速。

3、与多家大型机房展开深度合作,所出租的服务器性价比高,售后服务相应速度快。

4、全天候售后VIP服务保障,为您的业务保驾护航。

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验