网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用高防服务器时要考虑哪些因素?

发布时间:2021-01-11 14:59:05      来源: 网盾安全      作者: sandy

随着DDOS攻击的猖獗,高防服务器变得必不可少,但是市场上有很多IDC服务提供商,每家公司的机房、服务模式、配置都不一样,我们要怎么去选择适合自己的高防服务器呢。其实,主要需要考虑以下这些因素:

1、IDC机房环境因素、机房内部环境、是否足够稳定、运营商管理不到位、机房网络连通性不高、网络资源丰富、机房整体攻击性不高、是否经常波动S,都需要考虑。租用一台高防御服务器是为了省心和实现长期稳定。

 

2、由于国内两大网络(电信和互联)的互联,IDC机房的线路不同,有的是单线,有的是双线。为了解决这个问题,我们创建了一个双线机房,实际上是一个具有两条通信/联通线路的机房。通过双线机房路由器设置和BGP自动路由分析,电信用户可以接入电信线路,互联用户可以快速接入互联线路。单线只是一条通信和互连线路,缺点是电信与互联互通的速度相对较慢。

 

3、IDC机房的环境是不同的。有的提供硬防,有的不带硬防,硬防是硬件防火墙。这意味着防火墙程序是由硬件构成的,这些功能是由硬件实现的,可以减轻CPU的负担,使路由更加稳定。它是保护内部网络安全的重要障碍。其安全性和稳定性直接关系到整个内部网络的安全性。选择要租用的高安全性服务器时,您需要了解它。

 

综上所述,当用户租用高防御服务器时,除了价格、配置、房间因素外,还需要考虑。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验