网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

网盾高防IP有什么核心优势和功能?

发布时间:2021-01-11 14:43:52      来源: 网盾安全      作者: sandy

高防IP是指高防机房所提供的IP段,主要是针对网络中的DDoS攻击进行保护。在网络世界中,IP就相当于服务器的门牌号,无论是访问还是管理服务器,都是通过IP来进行。用户可以通过将域名解析到所配置的高防IP,从而达到“隐藏源站IP”和“DDoS攻击防护”的效果与作用,最终确保源站服务器(网站的原始服务器)的正常稳定运行。

2020年10月份,网盾发布上线了“新版高防IP”的付费增值服务,下面一起来看看,网盾的新版高防IP,相比较于原有的旧版高防IP,有什么突出的核心优势和功能?

 

此次发布上线的新版高防IP,单点防御峰值最高可达到1000G,总体防御能力高达5000G(将近5T),不仅接入了更精准、弹性、海量的DDoS攻击防护,还增加和支持开启CC攻击的防护,可以防御多种DDoS攻击类型,实现多种针对恶意流量的拦截模式。

 

另外,新版高防IP还全面优化了用户管理控制后台的在线管理功能选项,用户可以通过管理控制后台自定义设置、添加“IP白名单”和“IP黑名单”,可选择是否开启“频率控制”和“区域封禁”等全新设计的防护功能。

 

使用网盾高防IP,最大的一个好处就是,可以让您的源站IP达到“隐身”的效果。为什么这么说呢?因为用户可以通过将域名解析到所配置的高防IP,同时设置好转发规则,源站IP就会隐藏在高防IP之后。设置完成后,所有公网流量都会走高防IP,通过端口协议转发的方式,将公网流量通过高防IP再转发给源站IP,这样就达到了隐藏真实源站IP的目的。如果有攻击者想要攻击您的网站,那么他无法直接攻击到您的网站源服务器。

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验