网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

租用传奇1.80服务器下载速度慢的原因是什么?

发布时间:2021-01-09 17:18:00      来源: 网盾安全      作者: sandy

传奇游戏近几年异常受欢迎,搭建传奇1.80游戏之后,玩家的下载速度变慢是什么原因呢?可能有几个问题导致,其中比较重要的因素是所用服务器的带宽不足导致,那么租用传奇1.80服务器下载速度慢的原因是什么?

1、服务器受到攻击

 

传奇游戏开区,经常会受到网络DDOS和CC攻击,特别是比较好玩的传奇1.80游戏版本,受到的流量攻击更甚,如果游戏运行过程中,玩家下载客户端速度很慢,甚至非常卡,有时候还会掉线的情况,那有可能是受到CC攻击了,CC攻击主要是模拟真实用户访问,大量占据服务器的资源,导致服务器崩溃或者卡顿,这时候应该及时联系机房售后调整好防御策略,过滤掉CC攻击。

 

2、服务器带宽所致

 

传奇1.80游戏开区,使用的服务器带宽只玩家连接游戏的主要通道,如果使用的服务器带宽太小,通道过于狭窄的话,众多玩家连续服务器下载,那么就会导致网络拥堵,因此,服务器下载速度会很慢,是否带宽不足只需要连续服务商查看实时带宽使用情况就可以知道,只需要及时升级服务器带宽,就可以解决下载慢的问题。

 

 

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验