网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

中小企业需要云服务器吗?

发布时间:2021-01-09 09:57:43      来源: 网盾安全      作者: 夶夏

云服务器在云计算时代中应用越来越多,成为很多中小企业的选择,那为什么云服务器这么受欢迎呢?

1.成本低

云服务器比物理服务器的资源充分,硬件和维护的成本也更优惠,是中小企业选择云服务器的主要选择。

2.高安全和高可靠

若干台服务器组成的集群支撑云服务器的运行,减少了出现宕机的几率,保证了云服务器的安全,抗灾能力强。对于企业来说,这是非常重要的,如果发生任何的问题,造成数据受损或者丢失的话,对于企业的损害是无法估量的。

3.弹性拓展

云服务器的特点就是分布式的架构适用于时常要增减服务器的企业,云服务器弹性扩展性能,可以在线升级和降低服务器的配置,同时不必要重新配置服务器环境,保证企业业务的流畅正常运行。

4.故障牵引

一台机器出现问题,数据会迅速迁移到另外一台服务器上,保证了不间断服务,用户可以毫无察觉的继续使用。

云服务器在灵活方便、资源整合、经济合算等特点符合中小企业的现状,所以深受中小企业的欢迎,购买云服务器可以咨询网盾安全:https://www.netsos.cn/

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验