网盾安全 - 服务器租用、高防IP、云WAf等

值得信赖的互联网安全服务商,最新动态、新的产品促销活动分享,网络安全动态!

免费的云服务器哪里有?

发布时间:2021-01-07 15:52:52      来源: 网盾安全      作者: sandy

IDC行业竞争激烈,使得不少服务商在做广告的时候会打出免费云服务器的字样,这些免费云服务器,一般在申请的时候,会要求提供很多的资料。而且提供的联系方式,还会收到大量的垃圾广告信息。

这类的基本都是骗人的,要知道“天下没有免费的午餐”,即便是宣传上夸的天花乱坠,也不能迷失了自己的双眼,正常来说租用云服务器后期是有专业的运维来管理的,而市面上免费的那种基本上是没有这种售后的,因为售后也是需要人力、物力做支撑的,那么,就真的没有免费的云服务器了吗?

 

其实不然,一般云服务商会提供免费试用云服务器,比如网盾安全云服务器,申请免费试用登录其网站,联系售前咨询客服即可。

 

网盾安全是一支由退伍老兵组建的专业的运维团队,拥有多位经验丰富的系统工程师、华为认证工程师以及解放军通信部队退役士官。十多年的IDC行业运维经验、7X24小时的技术支持保障,专业客服、技术团队,为业务的稳定运行提供保障。

 

网盾安全云服务器,采用分布式集群存储,数据实时保留4份,实时热迁移,有效避免单点故障。简单易用的建站助手和管理面板,轻松实现自助建站和管理。高质量的云架构、超高的I/O速度、弹性伸缩的计算能力可满足各类业务的需求。

 

网盾安全的云服务器用户可根据不同需求,自由选择CPU、内存、数据盘、带宽等配置,还可随时不停机升级带宽,1分钟内停机升级CPU和内存,支撑业务的持续发展。如果你有这方面的需求,可在网盾官网(https://www.netsos.cn/)咨询客服,客服小姐姐会为你详细介绍哦~

 

 

加入网盾,开启安全防护

网盾安全 高防服务器、游戏盾、DDoS高防IP、云WAF等多款安全产品

立即体验